Hotline: 052 549 13 04
Mo. - Fr. 9:00 - 17:00 Uhr
Hotline: 052 549 13 04
Mo. - Fr. 9:00 - 17:00 Uhr
  • Deutsch DE arrow

55567 - Hydropresse 20 Liter

899,00 CHF*

Nicht mehr verfügbar

  • 2 Jahre Herstellergarantie
  • Neu und originalverpackt
  • Unkomplizierte Abwicklung
  • Versand aus der Schweiz
  • Keine weiteren Kosten
  • Rechnung mit ausgewiesener MwSt.
Produktnummer: TT-362645340801-156
  "55567 - Hydropresse 20 Liter"

Saftpresse Obstpresse Wasserpresse Fruchtpresse Weinpresse


Hydrosaftpresse 20 Liter für köstliche naturreine Fruchtsäfte aus Äpfeln, Birnen, Trauben, Beeren usw. 

Einfach Obst, Trauben, Beeren usw. maischen und in die Hydropresse füllen, Wasserhahn öffnen und kontrollieren, wie der Druck des einfliessenden Leitungswassers das Mahlgut von innen nach aussen gegen das Korbgitter presst. Hohe Saftausbeute - weniger Abfall. Die schnelle Pressung und die kurzen Fliesswege schonen die Vitamine; der Saft hat ein wundervoll frisches Aroma.

Durch den hohen Pressdruck erzielen Sie eine aussergewöhnlich hohe Saftausbeute und das ohne Strom und ohne Muskelkraft. Der energiesparende genial einfache Aufbau sorgt dafür, dass die Gummimembrane -mit Hilfe des Wasserdrucks des einströmenden Leitungswassers- das Mahlgut nach aussen gegen das Korbgitter presst. Durch Zu- oder Aufdrehen des Wasserhahns lassen sich Pressdruck und Pressdauer einfach regulieren.


Produktvorteile:

  • Presskorb aus Edelstahl
  • Superelastische Gummimembrane aus hochwertigem Naturkautschuk
  • Überdruckventil schützt vor Überlastung
  • Hohe Saftausbeute und sehr leicht zu reinigen
  • Schnelle Pressung und kurze Fliesswege schonen die Vitamine


Technische Daten:

  • Betriebsdruck max.: 3 bar
  • Korbgrösse: 265x390 mm
  • Gesamtmasse lxbxh: 400x410x830mm
  • Auslasshöhe: 300mm 
  • Anschluss: GEKA-Schnellkupplung G ¾'
  • Max. Wasserdruck: 3 bar 
  • Gewicht ca: 14 kg


Lieferumfang:

  • 1x Hydropresse 20L mit Armaturen
  • 1x Pressnetz
  • 1x Schnellkupplung GEKA auf G ¾'


Hinweise:

Presse vor und nach dem Pressen reinigen. Obst vorher zerkleinern: Vor jeder Pressung Obstmaische oder Obstmus herstellen.